你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

柏雅出版社(下稱「本公司」)根據《個人資料(私隱)條例》(下稱「該條例」)收集、使用及保密你的保人資料,保持該等資料完整。

個人資料
本公司持有的客戶及登記使用本服務者(下稱「用戶」) 的個人資料,包括但不限於:姓名、電話號碼、電郵地址或本公司提供各項服務所需的其他資料 (統稱「個人資料」 

用途
個人資料將可能有下列用途:

  1. 提供、保持和改進本公司網站及手機應用程式之日常服務;
  2. 直接向客戶提供你的姓名, 聯絡方法或其他個人資料(如有需要), 以便客戶向你作出查詢;
  3. 處理客戶投訴及查詢;
  4. 數據分析及服務質量評估;
  5. 根據適用於本公司的法例要求而作出披露;
  6. 任何與上述有直接關連之事項。
若客戶或用戶未能提供本公司要求或正確的個人資料,本公司可能無法向客戶或用戶提供服務。


個人資料之轉移
本公司會將個人資料保密,但有可能向下列人士提供該等個人資料:

  1. 本公司的附屬公司﹔
  2. 向本公司提供服務的第三者﹔
  3. 傳播媒介(僅限於處理有關由傳播媒介轉交予本公司之客戶投訴及查詢)﹔
  4. 本公司根據適用法例有責任向其披露資料的人士﹔
  5. 其他對本公司負有保密責任的人士。


查閱及更改個人資料

閣下有權要求查閱及修改由公司持有的你的個人資料。任何查閱或更改個人資料的要求,須以書面作出,請透過電郵([email protected])寄交本公司的個人資料私隱主任處理。

根據該條例,我們有權就處理任何查閱個人資料的要求收取合理的費用。


保留個人資料
本公司只會保留個人資料至該個人資料在合理情況下無用為止。


變更
本公司或會不時修訂本私隱政策。有關修訂於本公司網頁上載後即時生效。